Fingerfood & Schnittchen
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 Farbstoff, 2 Konservierungsmittel, 3 Antioxidatinosmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 Nitritpökelsalz, 8 Süßungsmittel, 9 Phosphat, 10 Coffein
Kenntlichmachung der Allergene
Die in diesem Prospekt aufgeführten Speisen können enthalten:
a) Glutenhaltige Getreide, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, b) Krebstiere, c) Hühnerei, d) Fische, e) Erdnüsse, f ) Soja, g) Milch/Laktose, h) Schalenfrüchte, h1) Mandeln, h2) Haselnüsse, h3) Walnüsse, h4) Cashewnüsse, h5) Pekannüsse, h6) Paranüsse, h7) Pistazien, h8) Macadamianüsse, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesam, L) Schwefeldioxid und Sulfite, m) Lupinen, n) Weichtiere
Schnittchen "traditionell"
Pro Person 5 Stück (gemischt) belegt mit:
- Mildem Räucherlachs
- Kräutermatjes mit roten Zwiebeln
- Gebackener Hähnchenbrust mit Frischkäse und Früchten
- Hackepeter mit Zwiebeln
- Camembert mit Trauben
Alle Sorten werden auf gebutterter Sauerteig- und Schwarzbrotrolle mit Salatgarnitur serviert.
a1, a2, b, c, d, g
Pro Person 17,50 € inkl. gesetzl. MwSt.
Ab 10 Personen
Schnittchen "Weiser's Art"
Pro Person 5 Stück (gemischt) belegt mit:
- Mildem Räucherlachs
- Garnelen mit Kräutercreme
- Roastbeef mit Wasabi-Creme und Kapern
- Gebackene Hähnchenbrust mit Frischkäse und Früchten
- Camembert mit frischer Beere und Feigensenf
Alle Sorten werden auf frischem Baguette, Ciabatta und Schwarzbrotrolle mit Salatgarnitur serviert.
a1, a2, b, c, d, g, j
Pro Person 18,50 € inkl. gesetzl. MwSt.
Ab 10 Personen
Schnittchen "Italia"
Pro Person 5 Stück (gemischt) belegt mit:
- Italienischer Landschinken mit Cantaloupe-Melone
- Mariniertes Schweinefilet mit getrockneter Tomate und Olive
- Gegrillte Hähnchenbrust mit Frischkäse und eingelegtem Gemüse
- Garnelen mit Knoblauchcreme
- Büffelmozzarella, glasierten Kirschtomaten und Basilikum
Alle Sorten werden auf frischem Baguette und Ciabatta mit Salatgarnitur serviert.
a1, b, c, d, g, 6
Pro Person 18,50 € inkl. gesetzl. MwSt.
Ab 10 Personen
Pinchos "Espanol"
Pro Person 6 Stück (gemischt) belegt mit:
- Morcilla, Paprika und Zwiebelconfit
- Thunfisch, Wachtelei und Wasabi-Creme
- Albondigas
- Gegrillte Hähnchenbrust mit Bacon und Pflaume
- Serrano, Pimiento und Tomate
- Manchego, Feigenmarmelade und Anchovis
Alle Sorten werden auf frischem Baguette und Ciabatta mit Salatgarnitur serviert.
a1, b, c, d, g, j, 2, 3, 9
Pro Person 18,50 € inkl. gesetzl. MwSt.
Ab 10 Personen
Fingerfood Norddeutsch
12 Teile pro Person
Warmes Fingerfood
- Pellkartoffelspieß mit Gemüse, Speck und Kräuterquark
- Kleine Kräuterfrikadelle mit pikanter Sauce
- Spieß von Kasseler, Apfel und Schalotte
Gabelfood
- Heringssalat mit Rote Bete, Preiselbeere, Apfel und Gurke
- Pikanter Rindfleischsalat
Kaltes Fingerfood
- Edelfischkonfekt
- Kräuterpfannkuchen mit Frischkäse und Krabben am Spieß
- Marinierter Hähnchen-Ananas-Spieß
- Spieß von Schweinelende, Speck und Backpflaumen
- Canapé mit Roastbeef und Silberzwiebel
- Pumpernickel mit Brie und frischer Beere
Desert
- Trifle von Eierlikör, Mascarpone und Oreo (enthält Alkohol)
a1, a2, b, c, d, g, f, h6, k, 2, 3, 9
Pro Person 26,90 € inkl. gesetzl. MwSt.
Ab 10 Personen
Bayerische Tapas
12 Teile pro Person
Warmes Fingerfood
- Pulled-Haxen-Burger mit BBQ-Senf und Kraut
Gabelfood
- Kleines Fleischpflanzerl auf Kartoffel-Gurken-Salat im Glas
- Wildkräutersalat im Glas mit Trauben, Bergkäse, Walnüssen und Feigenvinaigrette
Kaltes Fingerfood
- Brotzeitspieß mit Bergkäse und Cornichons
- Obazda mit Laugenkonfekt
- Kleiner Wrap mit Backhendl
- Kleiner Zwiebelkuchen mit Kräutercreme
- Lackierter Spieß vom Schweinsbraten mit Backpflaume und Bacon
- Spieß vom Semmel-Spinatknödel mit Frischkäse und roter Zwiebel
- Praline von der Lachsforelle auf Sauerrahmgurken
- Mini-Leberkas-Semmel mit Senf und Gewürzgurke
Desert
- Bayrische Creme mit Himbeere
a1, a3, c, d, g, h3, j, k, 2, 3, 9
Pro Person 26,90 € inkl. gesetzl. MwSt.
Ab 10 Personen
Fingerfood Florida
12 Teile pro Person
Warmes Fingerfood
- Mini-Cheeseburger
- Riesengarnele mit Bourbon-Zwiebel und Bacon
- Chicken-Haxen mit Barbecuesauce
Gabelfood
- Fruchtiger „Surf Salad“ mit Garnelen
Kaltes Fingerfood
- Empanadas mit Chili, Meat und Cheese
- Tortilla-Röllchen mit Bohnenmus und Bacon
- Mini-Pizza „Hawaii“
- Gemüse-Cake
- Pikante Hackbällchen mit Salsa
- Gefüllter Wrap mit American-Beef
- Chicken-Ananas-Spieß
Desert
- Cheesecake-Creme mit Blaubeeren
a1, a3, b, c, d, g,k, i, 1, 2, 3, 9
Pro Person 26,90 € inkl. gesetzl. MwSt.
Ab 10 Personen
Fingerfood Mittelmeer
12 Teile pro Person
Warmes Fingerfood
- Italienische Hackbällchen mit Tomaten-Oliven-Sugo
- Garnele mit Olive und italienischem Landschinken
- Huhn im Auberginenmantel
Gabelfood
- Confierte Tomate mit Büffelmozzarella, Basilikum und Brotchip
Kaltes Fingerfood
- Marinierter Pastaspieß mit Zucchini und getrockneter Tomate
- Crespelle gefüllt mit Frischkäse und eingelegtem Gemüse
- Empanadas mit Spinat und Käse
- Spieß von Chorizo, Manchego und Olive
- Marinierter Hähnchenspieß mit Paprika und Zucchini
- Olivenbaguette „Antipasti“ belegt mit Frischkäse und eingelegtem Gemüse
- Scheibe vom Ciabatta mit Vitello tonnato und Kapernapfel
Desert
- Latte-Macchiato-Creme mit frischer Beere
a1, b, c, d, g, 6, 10
Pro Person 26,90 € inkl. gesetzl. MwSt.
Ab 10 Personen
Fingerfood und Suppe
12 Teile pro Person
Suppe
- Tomatensuppe mit Chili und gebackener Aubergine
Kaltes Fingerfood
- Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Hirtenkäse
- Spieß von Schweinelende, Bacon und Backpflaume
- Caesars-Chicken im Glas
- Wachtelei in grüner Sauce mit Sprossen und Kaviar
- Flammkuchenschnecke mit Crème fraîche, gekochtem Schinken und Frühlingszwiebel
- Tarte mit Spitzkohl, Kümmel, Birne und Frischkäse
- Tartelette mit Lachstatar, Gurke und Dilljoghurt
- Baguette belegt mit Roastbeef, Wasabi-Creme und Kapern
- Baguette belegt mit Büffelmozzarella, glasierten Kirschtomaten und Basilikum
- Vollkorntaler mit Ziegenfrischkäse und Feigenmarmelade
Dessert
- Vanillemousse mit Orange
a1, a2, b, c, d, g, 2, 3, 9
Pro Person 26,90 € inkl. gesetzl. MwSt.
Ab 10 Personen
Tapas Buffet
Warme Tapas
- Marinierter Hähnchenspieß mit Chorizo, Zwiebel und Pimiento
- Spitzpaprika gefüllt mit Knoblauchreis im pikanten Tomatensugo gegart
Kalte Tapas - Pinchos
- Morcilla, Paprika und Zwiebelconfit
- Albondigas
- Gegrillte Hähnchenbrust mit Bacon und Pflaume
Tapas wie
- Empanadas mit Spinat und Käse
- Gebackene Feigen mit Ziegenkäse und Honig
- Gebackener Blätterteig mit Ziegenkäse, Honig und Rosmarin
- Gemüsetarte
- Gebratene Knoblauch-Champignons mit Sherry, Rosmarin und Blattpetersilie (enthält Alkohol)
- Fleischspieße mit „Mojo rojo“
- Spieß von der Riesengarnele in Salsa verde mit Serrano und Olive
- Datteln im Speckmantel
Dessert
- Creme von gebrannter Mandel mit frischer Beere
a1, b, c, d, g, 2, 3, 9, 10
Pro Person 26,90 € inkl. gesetzl. MwSt.
Ab 15 Personen